Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 00:49   #5949   
Маманаработе

Глафира_Грушина вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
С ребенком на груди?
я так сильно не слингую,как вы,гуру) я исчо иногда в люди одна могу сходить))) меня отпускают
Итак.ОтЧИТЫВАЮСЬ:
Сходила ну просто офигенски!Натанцевалась,наконкурсилась,наржалась.. .вопщем супер.
Особенно порадовала шоупрограмма!Я в восторге.Так жезаглядывала в очной клуб(он в другом зале) и видела там девушку-мечты,которая пела в живую рок шлягеры 80х.И так скаджу вам зажигала...В основном зале пела недоделанная певичка,но не долго.Музыка..ну вопщем как в мою мололдость в пионЭрском лагере))))) что ессно порадовало и взволновало)))Вопщеме-рекомендую!
по ценам:
заказать диван на 6-8 стоит 4 тыри.столик на 4х-2 тыри.можно потусить у барной стоики,как я и сделала.по спиртному :350 сов шампанское,120 -50 гр вотки,120 сок.от 80 до 180 пиво.меню:салаты в диапазоне 250-400,мясные от 300 и до бесконечности,нарезки 270.как-то так.
Позитива на месяц,как минимум.
Да-вход 300 ру.
А так как вход солидных денег стоит-быдла нет.Стаепенные отцы семейства отжигают,просто тетки и дефки.Голодающего мужика-многа.....еле отбилась(шутю) не отбивалась))) опять ,соответственно ,шутю)Ходила со знакомым-МариЛес видала-юноша пылкий со взором горящим-танцевать учились)))
Вопщем,мамочки,давайте собиратся и выходить в массы.единственный минус-бюджетно не получается.если заказывать столик,то в любом случае-минимум осимсот с каждой)
но это того стоит)