Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 14:28   #797
Папанька

Бриаторе не удивлен поведением Пике

Глава Renault F1 Флавио Бриаторе признал, что его команде приходится трудно в ситуации, когда против нее выдвинуты столь серьезные обвинения, однако он не удивлен подобным поведением Нельсона Пике.

Бриаторе отрицает все обвинения и вместе с командой начал судебное преследование отца и сыне Пике, и при этом полагает, что все происходящее вполне в духе тех вещей, который себе позволял Нельсон Пике-старший во время своей карьеры в Формуле 1.

«Мы хорошо знаем Нельсона, он всегда всех оскорблял, – заявил Бриаторе в Монце. – Он выступал за мою команду, а теперь шантажирует нас – вот до чего мы дожили.

Renault очень тяжело все это переживает, но, повторюсь, мы хорошо знаем Пике-старшего. Он всегда всех очернял, начиная с Айртона Сенны до супруги Найджела Мэнселла. Это его стиль. Я хорошо его знаю, ведь он был моим гонщиком (в Benetton), и его я знаю лучше, чем Нельсиньо.

Нельсиньо также обвиняет меня в том, что я расстроил его отношения с друзьями. Я не хочу, чтобы меня обвиняли несправедливо, поэтому заявляю, что я действительно так поступил, поскольку об этом меня попросил его отец.

У Нельсиньо были отношения с одним 50-летним джентльменом: природа этих отношений мне неизвестна. Его отец был очень этим обеспокоен и попросил меня вмешаться. Я сделал так, что этот человек перестал появляться на гонках, я заставил Нельсиньо переселиться из Оксфорда в Лондон, в дом, где я живу, чтобы держать его под контролем.

Об этом попросил его отец, а теперь Нельсиньо обвиняет меня в том, что я отвадил его друзей: уж и не знаю, что это были за друзья…»

Нельсиньо педег??? o_O ))))))))))))
MiSchu вне форума   Ответить с цитированием Вверх