Тема: Можно ли...
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2003, 19:15   #9   
Форумец

Записей в дневнике: 52

TEN вне форума Не в сети
Zorg
Я не знаю, кто ты по специальности, но вероятно ты юрист и работаешь на ЛВЗ"Воронежский".......... и трудно там тебе с разными спорными вопросами, да и практика у тебя есть.
Но я тоже живу не в лесу......... и общаюсь не с детсадовским возрастом, поэтому, ИМХО, ТВОИ высказывания относятся к тому КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, а мои, КАК ЕСТЬ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ и основываются они на практике моих родственников и круга их знакомых.......
И вот тебе пример: по закону труд работающего в бюджетной сфере должен быть оплачен согласно утвержденным срокам и в полном объеме по фактическому исполнению. Так? А что мы имеем в реальности...........???????
И никакие проценты за задержку и т.д. по ЗП, которые указаны в поднормативных актах и утверждаются в Коллективных договорах предприятий - не выплачиваются.
И это - факт!
А тратить свои скудные деньги на решение многих возможных вопросов процессуальными способами, да еще с учетом, что эти "дела" решаются протяженностью .........равной почти бесконечности..........увы........ не каждый захочет и сможет.
Так что, ЗАКОННИК, лучше не заводить эту канитель, или себе дороже будет..............
Это действует, когда обстоятельства типа: "Воровать - так миллион, а жениться - так на королеве". ИМХО.