Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 09:39   #5564   
Форумец

Grey007 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VadK Посмотреть сообщение
Да, раньше я тоже заметил, девушки были моложе и красивее.
1. Раньше на каждой станции по несколько человек работали круглосуточно, теперь один оператор на несколько подстанций с 8 до 17-00 работает (на общественном транспорте туда-сюда).
2. С учетом п.1 даже десять человек на одной станции уже очередь.
3. Имеете право на перерасчет.
P.s. если в документах указаны сроки включения до 15 дней, то значит все ваши права соблюдены, документы помимо руководства ЦТК, подписываются также и вами, т.е. вы своей подписью согласились с их условиями.
понятно, кризис значит, экономят на сотрудниках... Зато тарифы снизили. ну вообщем не мне решать политику ЦТК. Хорошо хоть порты свободные есть, просто сейчас по оптике подключится у любого другого провайдера займет меньше времени если дом подключен, так что теперь похоже свободный порт не главное((

Цитата:
теперь один оператор на несколько подстанций с 8 до 17-00 работает (на общественном транспорте туда-сюда).
также каждый день? или мне не стоит надеятся даже что загорится индикатор DSL на модеме в выходные?

Цитата:
Да, раньше я тоже заметил, девушки были моложе и красивее.
Это действительно важные слова и хорошее сравнение, означающие что есть другие провайдеры "моложе и красивее". )