Лично мне пофиг, к какому филиалу относиться и какие услуги религиозной направленности можно (но НЕобязательно) подключать. А претензий к меге 3:
1. После присоединения к кавказскому филиалу условия обслуживания на ряде ТП для абонентов Воронежской области ухудшились (перечислять не буду тут, в теме было про это);
2. Коль присоединили к кавказскому филиалу - хотя бы по Ростову и Краснодару (естессно, включая побережье) могли бы сделать льготный роуминг. И не надо было бы при поездке на юг брать симку телеков, так что денег все равно сумели бы заработать. А так - все бабки в кассу шведам

3. Лично у меня за последние полгода где-то качество связи на меге резко ухудшилось, сейчас она не превосходит МТС. Ну и инет (смарт, опера-мини, так что об'емы небольшие, странно, что не стало нормальнйо скорости) стал работать отвратительно (постоянные зависания, разрывы соединений и т.п.). Телефоны - нокиа Е61ай, мото В9, мото Л9, так что дело явно не в них. Обидно

Место - левый берег, район Северного моста. Раньше тут по качеству инета мега уделывала всех практически, я поэтому с мтсовского инета перешел на мегу-модем.
А разговоры о том, что это может быть связано с работами по построению 3Г - с точки зрения абонента бред имхо. Нах мне нужна новая связь, если из-за нее перестало работать то, что раньше работало нормально?
не знаю, номер знают многие, но сейчас для меня это стало единственным аргументом в пользу меги. Что до телеков - дома у меня у половины телек на самсе Е500 (не самый сильный аппарат по приему) - ловит без проблем. У меня на перечисленных - то сигнал стал скакать, то разрывы и выпадения во врмемя разговоров, раньше такого не было. У родаков дача недалеко от Р.Хавы - телек ловит без проблем ( и это на 1800!!!), мега ловит, но имхо по устойчивости связи стало хуже. Хочется конечно надеяться, что все наладится, но увы верится в это как-то не сильно.