Тема: Сухум 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 10:33   #71
Форумец

Как я облажался

Вообще то я еще с прошлого года знал, что у меня в аккуме какая то банка слабая. Но ведь ездит, заводится с полпинка всегда, и зимой, и летом... Так что как говориться, пока гром не грянет... В общем, у бот сада когда стояли довольно долго, кто то стекла опускал и не выключил зажигание. Ну через час ключ поворачиваю - а он жж и упс... Ну не ептвоютамть???? За 1200 км от дома в стране, где как оказывается на аккум с тонкими клеммами смотрят как на снежного человека так облажаться с аккумом...
На мое щастье мы ездили с хозяином дома и его внучкой в качестве гидов. Он доехал на моторе до дома, пригнал свой старенький мерин, ну попытались прикурить.. хрен. не крутит. Мудохались с полчаса, потом сняли аккум повезли к нему, типа зарядить. Приехали, зарядку кто то у него взял и не вернул, соседи нашли какую то времен ВОВ, но она чота не заработала - наверное, годы... Осталось только одно - бросили аккум в нему в багажник, 20 мин постоял на работающем движке, подзарядился. Приехали, поставили, крутнул - поехала, родимая)))))))))) Хозяину мегареспект - чоб я без него делал - хз.
Шниперсон И.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх