Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 11:59   #365   
Форумец

Diablo-166 вне форума Не в сети
Вот и огуляли мы свою свадьбу, но начну по порядку.
11.09.09.
Вечером встретились с друзьями, решили пива попить, домой попали часа в 2 ночи, спала как убитая.
12.09.09 Свадьба.
Утро началось в 5,30 с похода в дом родителей, было ощущение что город вымер. Ровно в 7 приехала визажист и начала наводить красоту, потом я вся такая красивая и в спортивном костюме пошла на остановку встречать парикмахера. Выглядела я как миниму странно, люди оборачивались :-) Парикмахер опоздала на 30 минут и немного нарушила намеченное расписание дел. Пока делали прическу приехал опереатор и увидев меня еще лохматой уехал к жениху. Олечка быстренько доделала прическу , помогла одеться и тут началось. Приехал жених начался выкуп, я хотела подсмотреть, только собралась выглянуть, а они уже у вдверей в квартиру, спряталась обратно. Еще немного мучений и жених в моей комнате. На пару секунд он потерял дар речи и выглядел очень смешно. Выпили шампусика и на выход через толпу соседей. Я чувствовала себя королевой видя их огромные глаза полные восхищения и слыша перешептывания какие мы обалденные. По машинам и в ЗАГС. Оказалось что у нас еще целый час в запасе, решили заехать на адмиралтейку. Злые дяди милиционеры не хотели нас пускать, но увидев волшебный пропуск (за это отдельное спасибо нашему водителю) сразу открыли проезд. Под оглушительный звук музыки пофоткались и поехали на регистрацию. Регистрация прошла в назначеное время несмотря на все угрозы начальницы что задержат на 40минут (значит не зря я сней поругалась в день сдачи паспартов). Обменялись колечками и в путь. Заехали к музею диарама, где оператор пытался заставить меня залезть на танк, но получил только фото на пушке, потом дом жениха и в санаторий Горького. Свадеб в нем было просто море, оставили гостей и фоткаться, когда вернулись все уже были тепленькие и намного веселее чем до этого. В столовку мы конечно опоздали, правда всего на 30 минут. Гости встретили нас суперски и началась грандиозная гулянка (спасибо тамаде Юре и музыкантам Саше и Ирине). Гости разошлись уже заполночь, но мы решили продолжить банкет со свидетелями у нас дома. Часика в 4 утра посадили их в такси и на заслуженный отдых. На утро начался второй день, но это уже другая история :-)

Последний раз редактировалось Diablo-166; 19.09.2009 в 09:46.