Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 13:56   #70   
Форумец

Gri-fan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
Вот когда у самих будет ребёнок, когда вырастят его, то начнут думать совсем по-другому. И будет здесь результ сто против одного
Не соглашусь. У меня двое и я категорически против поголовного тестирования. В основном потому что не понимаю для чего это затевается и какие последствия будет иметь положительный тест. Опять же, законность данного мероприятия вызывает определенные сомнения, особенно в свете того, что официально не запрещено употребление даже тяжелых наркотиков. Про марь-ивановну и речи нет.
Еще один момент, будут ли результаты открытыми? Т.е. мы можем узнать что дети высокопоставленных людей употребляют что-то, или это только направлено на электорат?
А если закрытыми? Кто будет использовать эти данные? И в каких целях?
Опять же у "продвинутых", будет возможность отмазатся (см. выше список мед препаратов), а что со случайно попавшими под гребенку?
Короче сейчас я против этого начинания.

З.Ы.: был студентом, жил в общаге, насмотрелся всякого. Наркоту не употребляю, но в кругу знакомых довольно много употребляющих время от времени, к быдлу и отбросам этих людей не отнесешь даже при очень большом желании. Детей выкуплю без всяких тестов, нужно будет протестирую, решения по результатам тестов буду принимать с женой, помощники в этом вопросе мне не нужны. Употребление наркоты не приветствую, Амстердам считаю "европейской помойкой", сроки для "дилеров" по тяжелой наркоте должны начинаться с 15 лет.