Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 15:43   #744   
Форумец

Aquarius_M вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от STALKER19 Посмотреть сообщение
Да какая разница к какому региону мегафон нашу область относит? Главное чтоб качество связи было хорошее ну и тарифы само собой!
Это верно.

Мы не спорим, что бывают проблемы. Было бы глупо это отрицать, верно же? Но мы постепенно ликвидируем все проблемы по техническим заявкам, мы улучшаем покрытие, мы открыты к диалогу, открыты для критики.
Если где-то есть проблемные зоны - напишите о них. И напишите конкретно где и конкретно в чем проблема - обрыв связи, пропадание голоса, обрыв интернет-сесии... - у каждого может быть своё.
Если сделаете это на МегаФоновском форуме - модераторы сами составят техническую заявку от вашего имени. Хотите - напишите здесь. Я буду регулярно мониторить ветку и передавать пожелания в отделы эксплуатации и развития.
Я не буду говорить, что по результатам тех.заявок МегаФон тут же понаставит новых базовых станций. Нет, конечно. У нас, как и любой большой корпорации, есть графики и план - и по строительству, и по доводке уже работающего оборудования. Но уверяю вас, в эти планы реально внести коррективы. Именно с помощью ваших заявок.
Ни одна сотовая компания в своих плановых работах не основывается только лишь на результатах мониторинга от своих спецов. Все используют именно жалобы и обращения абонентов.
Мы, например, не стеснялись откровенно обращаться к абонентам за помощью: на мега-форуме есть ветка "Мониторинг 3G в Сочи", по результатам которого у нас есть план до конца года по улучшению покрытия 3G в Сочи. И мы его выполним.