Цитата:
Сообщение от STALKER19
Да какая разница к какому региону мегафон нашу область относит? Главное чтоб качество связи было хорошее ну и тарифы само собой!
|
Это верно.
Мы не спорим, что бывают проблемы. Было бы глупо это отрицать, верно же? Но мы постепенно ликвидируем все проблемы по техническим заявкам, мы улучшаем покрытие, мы открыты к диалогу, открыты для критики.
Если где-то есть проблемные зоны - напишите о них. И напишите конкретно где и конкретно в чем проблема - обрыв связи, пропадание голоса, обрыв интернет-сесии... - у каждого может быть своё.
Если сделаете это на МегаФоновском форуме - модераторы сами составят техническую заявку от вашего имени. Хотите - напишите здесь. Я буду регулярно мониторить ветку и передавать пожелания в отделы эксплуатации и развития.
Я не буду говорить, что по результатам тех.заявок МегаФон тут же понаставит новых базовых станций. Нет, конечно. У нас, как и любой большой корпорации, есть графики и план - и по строительству, и по доводке уже работающего оборудования. Но уверяю вас, в эти планы реально внести коррективы. Именно с помощью ваших заявок.
Ни одна сотовая компания в своих плановых работах не основывается только лишь на результатах мониторинга от своих спецов. Все используют именно жалобы и обращения абонентов.
Мы, например, не стеснялись откровенно обращаться к абонентам за помощью: на мега-форуме есть ветка "
Мониторинг 3G в Сочи", по результатам которого у нас есть план до конца года по улучшению покрытия 3G в Сочи. И мы его выполним.