|
ух ты сколько советов разом!!!
Люди - поясните даме что такое оса и что такое удар? я в оружие совершенно ничего не понимаю.)
А точно что ультразвук привлекает? Вот на сайте ввв.344.ру - продается в разделе охота рыбалка - ультразвуковой именно ОТПУГИВАТЕЛЬ а не привлекатель. Я им позвонила и дамочка сказала конечно работает - если не работает - то нет проблемм - вернете...
Вообщем то мысль купить что то пневматическое появлялась - но опять же не знаю как там разрешение на покупку ношение и проч.
Да и когда едешь спокойно себе на велеке и тут откуда не возьмись - какая нить тварюшка - то что-то все идеи хорошие пропадают и остаются инстинкты - драпать.
Кстати - Арсений - поехали покатаемся по собачьим местам в СХИ)) Может ты мне поможешь их распугать. МОгу даже велек предоставить - у меня балкон почти под завязку велосипедами)))
Кстати вот раз катались со знакомой - первую стаю мы весело обогнали, хотя были нстойчивые, а потом спешились - но еще тройка животных размером с овчарку все же обгавкала и провожала злобно рыча достаточно далеко. \
Вообще конечно я не живодер, кровь не очень спокойно воспринимаю но очень хочется хоть дубину какую сделать с гвоздями на конце.... нда....
весь кайф портят же!!!!
|