Ой, все было так давно, но надо по очереди вспоминать
1) Юлия Гончарова, салон Ева, парихмахер - с нее и начался мой свадебный день. Спасибо большое за хорошую прическу, которая продержалась сутки, и за хорошее и спокойное настроение. Быть просто счастливой и не нервничать - это здорово.
2) Юлия Бруданина, салон Форма, визаж - за мое спасение и хороший визаж, приятное общение. Несмотря на то, что мы не делали пробный макияж, все было отлично! Представьте, что за 5 дней до свадьбы я случайно узнаю, что мой визажист не сможет ко мне приехать (причем из чужих уст). Прояснив ситуацию, я бросилась искать замену и... спасибо Юле. Она подкорректировала свой график, что-то отменила и приехала ко мне.
3) Ведущей Ленинского Загса, которая и принимала у нас документы и вела церемонию. Жаль, не знаю, как ее зовут. Очень приятная женщина. от самой церемонии регистрации остались только отличные чувства.
4)Спасибо некоему Александра, у которого мы арендовали ФордТранзит, и его водителю Денису. Этот милый мальчик то уезжал, то приезжал к нам, как мы просили. И в конце вечера собрал всю нашу молодежь на афтепати. Пунктуальность и скорость - умница.
5) Катер Альбатрос и его капитан Владимир Николаевич - спасибо, что ради нашей недолгой свадьбы вы перенесли муниципальный банкет на неделю. Катер супер, качки не было. Все отлично!
6) Наталья, официант, предоставленный агентством Компаньон. Она подготовила и свадебный стол, и отлично обслуживала в течение мероприятия. Человек, которому можно доверять.
7) Спасибо нашему фотографу Никите за прекрасный фотодень. Как я сопротивлялась постановочной съемке, но Никита так все сделал, что мне нисколько не мешала. Мы и с русичами пофотограировались и на батуте прыгали и на катере титаник изображали. с нетерпепнием жду фотки.
8) Спасибо нашим родителям! Мы готовили свадьбу сами, все сами заказывали, планировали, а они нас поддерживали и не мешали и свою линию не гнули. Это очень важно. Спасибо вам большое, мамы и папы!
9) Спасибо всем нашим гостям - все за нас так радовались, так было приятно. И если были какие-то нештатные ситуации, то сами гости их быстро и пролюбовно разруливали.
10) Спасибо погоде! Всю неделю прогноз погоды обещал нам +8 - +12 и дождик. В результате +17, солнце и после обеда - ни капельки!
ну и малекая ложка детгя.
Агентство "Тинюкофф". Сотрудник Всеволод убеждал меня, что катер Альбатрос и катер Нептун стоят на ремонте до октября. Предлагал какой-то мелкий и сильно проще, но так и не смог нам его показать. Когда у уже забила на это агентство и сама пришла на пристань, то увидела там и вышедший из ремонта нептун и не уходивший на ремонт альбатрос. Мы познакомились с капитанами и на месте и договорились. Мы сделали выбор в пользу катер с крышей, а так оба варианта - отличные. Так что сотрудник Всеволод, спасибо вам за вашу некомпетентность.
Магазин цветов Ларец. Розы которые мне показывали и те, из которых был в результате сделал букет, сильно отличались по свежести. И переодически из букеты цветы выпадали. Все их ловили и вставляли обратно.
Если что-то вспомню - то допишу!
|