Цитата:
|
Смотреть ролики прогулки своей свадьбы, конечно, интересно, все красиво и прочее, а вот родственники и друзья на этих моментах откровенно скучают.
|
А мне показалось , родственники откровенно скучают , когда в сан. Горького оператор и фотограф уводят молодых на час- полтора, а родственники курят и пьют вино, предоставленые сами себе, или сидят по машинам , гуляют по лесу... я не знаю , что они делают. я с молодыми и фотографом.
Хорошо, если видео креативное( молодые бегают по воде и дурачатся в поле зрения гостей) а если со штатива и на лавочках ?
Как оператор скажу- можно либо снимать душевную документалку ( с эмоциями и неподдельной радостью) либо режиссуру - где всё на американский манер- отрепетировано и по шпаргалке(фотографы их берут с собой) потом - клонированные сюжеты ( раньше-ладошка с невестой, теперь - перетягивание галстука, беготня по воде, сиденье в травке , кружение за ручки и проч.) раньше были ангелочки,теперь молодые в этой роли...и фото-видео пытаются зпихнуть индивидуальность в подсмотренные ими штампы из интернета ( см. savemoment.ru с их подушкой , которую рвут в каждом втором треше

)
Я бы с радостью снимал репортаж, поскольку хорошо это делаю ( много отзывов типа - "вас не видно , но вы всё успели снять , абсолютно не мешая") .
Вот работа в репортажном стиле ...
http://www.vimeo.com/2983798