Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2009, 23:11   #73   
Форумец

Записей в дневнике: 12

Рубаха Парень вне форума Не в сети
сиё есмь не совсем так::
во-первых - не-много;
во-вторых - не-до 30-ти.

с одного из входов по левую руку вход в отделение, озаглавленный надписью "Уценка"
там есть хорошие книги и не из альты, но не о них здесь..
..альтернатива (в основной фанта\фэнте-стика\зи)::

итак:: твёрдый переплёт - по 50 и одна какая-то за 40.
мягкий, коего там 3 экз. - по 20.
твёрдых - штук 12... но это до того как я купил панкосмагорию о Рэте Скэбисе, Левиафана Блейлока, Тарасова, Сольдана и зачем-то второй том Фордовского Клея
больше там брать и нечего было. Фокси-ти ещё хотел, но после аннотации передумал. вообще Уайта и Айлетта что то много... остальное неинтересное совсем, или уже есть-иль-прочитано, что не мешает ему быть неинтересным на самом-то деле...
зато впервые увидел книги толи из чёрной, толи из белой альты в распродаже - там им и место с таким принтом)

в центральном же зале :: альты много, но распродажи нет. я сначала там юкшался по поискам...
нашёл 3 мягкие облоги:: натюрморт с дятлом, какой-то девичий плагиарт на мураками - сайонара кажется, и что-то про комиксы. по 20. последняя за 30 - тв. переплёт, мелкий формат.
дальше, за пару шагов после того, зачем-то ещё небольшая полка альты, в основной твёрдой, опять же без распродаж.

так что не так уж густо. по мгновению моего захода. 09.09.09.
gades, а что же заприметил т.ы. шештого, что позволило тебе написать вышеследующее?