|
Если есть дача... ну, или родители часто выезжают на природу (шашлык и прочее), могу предложить вот такой набор для малышков (см.фото) "Летнее кафе" (нам его тоже подарили на годовасие... правда, по моему заказу)..
А ещё нам подарили маленький круглый бум-бокс (личный для дочки.. когда захочет, тогда его и сломает... ведь он - только её... Шутка!), для прослушивания всяческих детских песенок и сказок! Дочь в восторге! Целыми днями тычет пальцем (показывает на него), чтобы мы его включили.. и пляшет под музыку!!! Забавно и нам и ей!
Да... если вариант с "Летним кафе" черезчур.. могу предложить подарить просто один раскладывающийся стульчик (походный вариант, по типу взрослых... таких, как "Экспедиция"). Детские же стульчики (спинки) сделаны в форме зверушек (у нас, к примеру, божья коровка.. фото, правда, пока нет... но завтра могу сфотографировать... если заинтересует), есть подлокотники и... подставка под стакан (в некоторых моделях, ... у нас нет) - прямо, как во взрослых... Продаются в ДМ в России (просто лично мы там покупали... в МП недавно была... таких не видела)...
Ещё, нам подарили серёжки (тоже вариант подарка... правда не для мальчика) и серебряную ложечку..
|