Цитата:
Сообщение от Чудесное Варенье
не по фиг на твои мысли про аборт и блаблабла
|
можешь меня считать циником но такова правда.. люди делали делают и будут делать аборт.. сдавали сдают и будут сдавать в детдом.. (я кстати видел глаза тамошних детей.. видел как они липнут к людям которые в гости к ним приходят.. любителям многодетных семей - вот вам РЕАЛЬНЫЙ ВЫХОД.. ) новорожденых выкидывали выкидывают и будут выкидывать на свалку..
разрешением или запретом абортов этого не решить.. собственно вот они два разных подхода к таким проблемам
Цитата:
Конкретно... - Повторил я. - Конкретно я предлагаю план распространения и развития человеческого мировоззрения в этой стране.
Оскар неприязненно сморщился, а мария сказал желчно:
- ха-ха! Я говорю с вами серьезно.
- Я тоже. Нужны не сыщики и не опергруппы с автоматами.
- Нужно решение! - Сказал мария. - Не разговоры, а решение!
- Я предлагаю именно решение, - сказал я.
Мария побагровел.
- Нужно спасать людей, - сказал он. - Души мы будем спасать потом, когда спасем людей... Не раздражайте меня, Иван!
- Пока вы будете восстанавливать мировоззрение, - сказал Оскар, - люди будут умирать или становиться идиотами.
Я не хотел спорить, но все-таки сказал:
- до тех пор, пока человеческое мировоззрение не будет восстановлено, люди будут умирать и становиться идиотами, и никакие опергуппы здесь не помогут...
|
Цитата:
Сообщение от Чудесное Варенье
никогда не встречала людей, которые категорически против детей.
|
кто сказал что я категорически против детей.. я просто категорически не хочу чтобы дети у меня отнимали мое время и доставляли мне дискомфорт.. поэтому дети которые цветы жизни пусть будут но на другой грядке..