Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2009, 20:28   #1
Форумец

Отдых в "Золотом Сазане"

Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе у нас,а не за границей.В этом году решили мы с друзьями отдохнуть, собрались и начали размышлять над тем где лучше потратить наши заработанные деньги(у нас была компания из 3 пар),не буду рассказывать сколько мы всех вариантов перебрали, но остановились на одном.Раз ехал я по городу и услышал рекламу по радио о этой тур базе. Короче мы собрались туда. Позвонили им спросили как проехать к ним, оказалось не так далеко от Воронежа. Не буду рассказывать как ехали, сами понимаете ничего интересного. Сразу на въезде в тур базу заметили резные деревья с фигурками животных, как оказалось потом там есть ещё есть одна интересная фигура рыбака у которого из самого для девушек интересного места торчит щука и как нам рассказали работники все молодожёны приезжают потереть у мужика эту щуку, вроде верят что после этого проблем с появлением детей не будет.Так ладно, буду описывать всё по порядку, пейзаж на Сазане приятный, домики,шалаши и гостиница. Поселились мы в отдельных друг от друга шалаше, домике и кемпинге, сами понимаете дело молодое не хочется что бы кто то мешал и начался отдых. В первый день отметили заезд, посидели крепко, а на след день уже начали культурный отдых по всей программе. Я с друзьями днём баловались рыбалкой, наши девушки торчали то в пруду то в басейне.Кстати про рыбалку раз вытащил карпа на 2,3 кг, спасибо удочка не подвела, радовался как младенец (рыбаки меня поймут).Ходили на байдарках по Битюгу, организовали тур на базе, понравилось очень и места посмотрели и у костра посидели, единственное что не понравилось что байдарки сами не плыли, а грести приходилось. На следующий день с непривычки руки болели ужас. На счёт развлечений там у них не слабо на катере накатались, на банане и самое страшное таблетка. Рассказываю- одноместная, надувная штука, ох и адреналина мы на ней получили: и на волнах подпрыгивали и боком по воде летали. Обо всём на этом отдыхе не расскажешь. Короче отдых понравился, всем советую, лучше заграниц всяких и дешевле. Планируем зимой к ним съездить, сказали что скучать не дадут, зимой будет охота на снегоходах,коньки,лыжи,да и искупаться в бассейне можно будет. Всем советую съездить.
Ganz вне форума   Ответить с цитированием Вверх