|
NewBi а почему бы не поговорить с женой напрямую? (хотя бы по поводу работы).
я бы так сказала: "хорошо, милая... я старался как мог, делал все для тебя и сына, потому что люблю вас и забочусь о вас. но если тебя так достало мое постоянное пропадание на работе, которое позволяет нам н_о_р_м_а_л_ь_н_о жить, хорошо - я брошу нах эту работу.. я буду каким-нибудь обычным манагером с зарплатой 4 тыс. ру. буду работать с 9 до 6. приходить домой вовремя, и будет до хрена времени на сидение с ребенком (могу вообще эту работу бросить нах и мы сэкономим на садике), но на что мы тогда будем жить- ума не приложу. ты хочешь именно этого - я могу тебе это дать." (главное, чтоб она была не в "заведенном сотоянии", а то все подобные беседы потом выдут вам же боком и припомнятся стопесяттыщраз).
если б не было у вас ребенка - то пошла б она нах, а так - надо решать вопрос... я так думаю.
если будете с ней разговаривать на эту тему - вы после сказанного вами очень внимательно слушайте, что она вам говорить будет...а как я подозреваю, скажет она очень много важного (чем она недовольна)... ну и типа - выводы делайте сами..
|