Тема: Италия
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2005, 15:32   #20
Жизнь хороша

Цитата:
Сообщение от cecilia
Я вот тож в июле еде в Италию,на учебу,но по вашим разговорам я поняла ясно,что там оч.грязно и больше ничего не поняла....Как там,вообще,к русским относятся?
А еще мне говорили,что там транспортом пользоваться сложновато,какие-то свои заморочки,разъясните пожалуйста кто-нибудь.
Честно говоря немного страшновато ехать туда,кто что рассказывает об Италии людях,которые там живут и их от отношении к другим.Но все равно поеду!!! Макарон настоящих поем))))а
расслабьтесь, после воронежской грязи уже ничего страшнее вы в Италии не увидите
к русским относятся нормально, даже лучше, чем в некоторых других странах - просто сами итальянцы открыты, эмоциональны (порой даже слишком).
с транспортом все просто: в Риме всего 2 линии метро, которые пересекаются в 1 лишь месте, т.е. заблудиться очень сложно. с пригородными автобусами сложнее, т.к. раписание хоть и есть, оно часто старое или же автобусы имеют некоторое "собственное", известное лишь им одним.
еда - изумительная, очень вкусная и недорогая (хотя все относительно, конечно)
а вы куда едете, уважаемая? север или юг, какой город? в зависимости от места могут очень различаться все "заморочки", о которых вы спрашиваете.
mia_from_here вне форума   Ответить с цитированием Вверх