16.09.2009, 11:07
|
|
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
Сообщение от sercam
Вот именно.
Чисто админов с опытом админства, без опыта заправки картриджей мне лично жалко. В том плане что считаю неправильным деградировать в профессиональном плане, работал админом - ищи работу админа! Через пару лет работы чисто "заправщиком" забудете всё что знали... + з/п не ахти.
Эта вакансия или для чисто заправщика или спеца по ремонту + админство.
Если прям очень желаете - не вопрос, напишите в личку, скажу телефон, договоримся, придёте, расскажу всё ещё раз подробно...
Но для меня при рассмотрении резюме самое важное - оргтехника (диагностика, мелкий ремонт, заправка).
Просто если вы никогда не слышали что такое например в принтере EPSON 9100 "блок переноса изображения" или "механизм термозакрепления", не сможете понять что именно это сломалось и нуждается в замене... Понять что принтер просто накрылся сможет каждый, а вот понять почему.....
Короче у меня есть пара кандидатов реальных, НО если после прочитанного кто-то всё же ещё ооочень хочет прийти несмотря ни на что - пишите в личку, скажу телефон, встретимся в СРЕДУ или может быть с утра в четверг.
|
Дело в том что я работал и в продаже таких принтеров и принимал их на сервисном центре!!!Даже если мне не удастся установить причину, то для меня не проблема приехать в сервисный центр где мои ребята разберутся и самые короткие сроки!!!
|
|
|