Цитата:
Сообщение от stafаetta
в 11 поликлинике принимает Емцев.
принимает платно (за первый приём, дальше - бесплатно)
мы ездим к нему прижигать гемангиому
знаю, что с папиломами он тоже работает, но цену точно не скажу (что-то около 160, кажется)
мы отдавали 250 рублей, по-моему при первом визите.
он принимает в понедельник и четверг с 7 вечера до 8, но , как правило, и позднее.
очередь большая. и с мелкими детьми и взрослые дяди-тёти. так что лучше либо заранее приезжать, либо, наоборот, ближе к 8 вечера все рассасываются
а вообще хирург Вам должен был дать направление в 7-ю. Но мне Птицын не понравился.
Есть ещё центр Криодеструкции на Левом берегу. Но у них нет лицензии на лечение детей, как они мне сами сказали.
|
спасибо. птицын не понравился чем? сильно пальцы гнёт?))
ну, судя по тому, что он по тыщще за прием заламывает, и к тому же его будешь искать не найдешь.. то да))
к емцеву мы не поехали. потому что в регистратуре нам толком ничего не сказали толком.. спасибо вам за детали. мы примем к сведению.
но сегодня мы уже были врача:
Цитата:
Сообщение от Cygne blanc
спасибо. ездила на кольцовскую. теперь он называется диагностическим центром.
осталась очень довольна врачом, онкологом-гинекологом генюк валентиной николаевной.
|
прижигать она нам ничего не стала. хотя детишками они занимаются. прямо перед нами вышла мамочка с грудничком.
они удаляют и жидким азотом, и лазером, и радио-волнами - пажалста любой каприз!..
а нам доктор посоветовала попробовать поприжигать марганцовкой.
мол, ребенок маленький, и если даже мы её сможем побороть и прижечь, то это полдела..
ребенок (нам 2 годика) не даст корочке зажить..
дали нам готовый раствор крепкой марганцовки и выписали квитанцию на 100 руб.
будем пробовать.
но если вдруг не получится - я снова к ней пойду!..