Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2009, 19:23   #93   
обернегодяй

Ustas вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
Ustas, на первом этапе, пока не восстановится своё производство, закупка импорта будет, с дальнейшим уменьшением его доли.
кто закупки будет делать и по какому принципу? если по плановому, то я боюсь, что ситуация с товарами народного потребления будет не лучше, чем в позднем совке.
Цитата:
Где средства взять? Отказаться от схемы импорта инфляции, существующей сейчас, т.е. от стабфонда - то есть не мариновать средства, вырученные от продажи ресурсов, а сразу продавать их за звонкую монету..
СССР не мариновал деньги, хотя имел и экспорт и промышленность. почему же у них не хватало денег для доведения народного потребления до уровны "золотого миллиарда"? или рашка богаче совка?
Цитата:
Поставщики продовольствия не захотят продавать ножки буша? "Отключим газ"(с) - спасибо ВВП за подсаживание еуроп на наши ресурсы На продовольствие хватит в любом случае
о да. если мы болгарию с хорватией заморозим запад прямо оцепенеет от ужаса. американцы с британцами сразу извиняться приползут.
Цитата:
а без новых мобильников можно и обойтись.
без лекарств, всей электроники, без продукции машиностроения, без одежды. обойдемся конечно, но я не думаю, что в стране так много людей симпотизируют идеалам застойного совка, чтобы проголосовать за такую программу...
Цитата:
Сознательную часть населения убедим в том, что мгновенно ситуация не улучшится. Несознательную (Ustas и прочие) - заставим. В конце концов, диктатор я или нет? .
так лучше путина тогда оставить. он тем же занят, но хоть в проблематике разбирается.