Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2003, 12:45   #50   
C таким не пропадёшь.

ASK вне форума Не в сети
Цитата:
ASK для душевного развития мало просто ходить по кафе, клубам, кататься на байдарках, если все это просто так, если нет осмысления и душевного движения
Целенапрвленно загоняться душевным развитием я считаю излишним. Да и предложенный механизм действительно этому не поможет.

Цитата:
Хреново, когда в душе страх
Страх во мне как то неуживается, он сразу же либо в смех либо в холодную, спокойную ненависть, как знаеш, как. .... .. как гигантская стянутая пужина внутри появляется, ощущение похоже на миг, перед выстрелом, когда спуск уже нажат, то пуля ещё не покинула канал ствола, этот миг кажется целой вечностью. Страх во мне он извратный какой то . Вообще я по моему понял чего нужно ответить - во мне нет страха чего либо потерять.

Цитата:
Я не понимаю, как себя можно кому-то доверить, ну кроме экстримальных ситуаций, но очень хорошо понимаю, что значит доверять, поддерживать, заботиться, любить нежно, и любить страстно.
Эти слова пронизаны эгоизмом, словно стеклянной иглой.
Мне знакомо это чувство. Жизнь ради другого. Понятно что так любой будет в 2 раза больше и сильней. Но если уж эта половина вдруг отвернётся, замешкается.... .Всё равно, что одна половина хочет на этаже остаться, а другая вверх уехать, и каждый добивается своего. ну нах.
Цитата:
ASK Ну, ты скажешь тоже. А кому ж любовь доверить? Мужику чтоль? Не, это точно, ну нах. То есть, я не против мужиков, но любиться с ними, это лишнее.
*****ов я считаю надо стрелять без суда. Да не про них реч.
Чего вам эта любовь далась? Вы без неё не можете? Так это из под вас она землю не выбивала, с её то мощью. Про эту мощь столько сказано... что ухх. Момент импульса покруче чем у поезда. И если эта любовь хотя бы разочек... хотя бы зацепит кого-то.. сомневаюсь что вы так же её расхваливать будете.