Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2003, 13:15   #15
Moderator

наш ответ Чемберлену... :)

Что касается светофоров, то один из них был сдвоенным, и следовательно считается за один (в памятке было).
Далее, как я понял, путаница на кольце возникла из-за того, что нито не подумал, что следующий ориентир на правом берегу... тут мне только одно интересно - а ГДЕ сказано, каким должно быть расстояние между ориентирами???
Этот Стайл создавался так, чтобы нельзя было просчитать, куда надо двигаться дальше, пока не проедешь следующий ориентир! И, думаю, что это удалось.
И потом - круговое движение - эти именно круговое движение!!! Где около ДК Кирова есть круговое движение??? Нет там его! Это к тем, кто колесил по "кольцу" около ДК.

Что касается Аптеки. Народ!!! Вы легенду читали сколько раз??? В легенде аптека стоит ПОСЛЕ СВЕТОФОРА!!!! То есть доезжаешь до светофора, а потом начинаешь искать аптеку! Или у нас читать снизу вверх научились?

Кстати Alex Street - Лех, ты сейчас на меня орешь, а я могу тебе припомнить ориетиры, у которых "право" и "лево" были перепутаны, а также марш-бросок от пересечения бульвара Пионеров и Космонавтов до конца Острогоржской... поверь - это было самое большое расстояние между ориентирами за все время существования Стайлов...

И вообще, по статистике победили экипажи, которые в Стайле Вообще раньше не участвовали, то есть у них не было стереотипов... ну кто вам сказал, что этот Стайл должен быть абсолютно таким же, как и предыдущий???
Leo вне форума   Ответить с цитированием Вверх