Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 12:16   #225   
злой как..

Доппельг@нгер вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Рассуждения типичного офисного хомячка, онанирующего на Рено-Логан и Айфон...
Сплющенные хари и торчащие шмотки - это российские, даже скорее воронежские реалии.. В Европе все чинно-благородно, ОТ ходит строго по расписанию. никто не штурмует автобусы, люди едут сидя, в тепле, а летом с кондишном..

ЗЫ: Что-то подсказывает мне, что у тебя никогда не было автомобиля.
Слыш, америкосный плюшевый медведь, игрушка даунов- в 2001 году, я реально запарился передвигатся по городу по 10 раз в день на лоховозах как лох. Наскреб денег, половину в кредит, и взял первую машину -15ху. С тех пор прошло уже 8 лет и ситуация с ОТ в городе не изменилась совсем и даже ухудшилась. Поэтому я вспоминаю какой кайф я испытывал тогда, пересев с ОТ даже в обычные жигули и не пожалел денег и сумел их заработать(или выплатить кредит) в отличии от тебя лохообразный, жирный, ленивый медведь, который 100 пудов очкастый и ездит в ОТ и мечтает придушить какого нибудь мажора. Видать задело тебя конкретно, в точку попал да? И причем тут Европа чудило, на название темы посмотри TeddyDeBeal.

Цитата:
Сообщение от Biilie Bob Посмотреть сообщение
Назвав этого товарища офисным хомячком, вы ему польстили безмерно.
Чтобы в офисе работать, все-таки высшее образование и средний культурный уровень требуют, а там этим и не пахнет.
А ты откуда тут взялся губка боб? Ты в курсе, что имеющие 1,2 и больше высших образований люди, не обязательно должны быть похожи на очкатых ботаников, как ты. А если они все же такие- культурные, грамотно и аккуратно пишущие на форумах, любящие обсудить глобальные проблемы человечества на примере отдельно взятого *****а и его собачей жизни, который по совместительству является собственно участником обсуждения- то вот такой планктон, всю жизнь будет писать на форумах о хреновой жизни, потом в 45-50 лет сломается и купит свой первый автомобиль за 45 тысяч рублей, на котором будет ездить на дачу 2 раза в год, и ещё лет через 10-15 он будет уже на лавочке с такими же обсуждать, что вот такой у нас хреновый ОТ, и надо бы льготы сделать, таким умным и культурным как он, проработавший на какомнитьсраном НИИ всю жизнь.
Это общая картина образованных овощей, которые считают что получив образование, больше ничего делать не надо , и живут потом сознанием и созерцанием своего образования, лохами короче, как и ты Боб или губка, забыл уже.
Свой культурный уровень я держу ровно таким, что бы этого хватало для успешного ведения дел, а если он будет таким высоким, что по другому уже никак, то я превращусь в такого же как ты, которого любой гоп на улице разведет и который только и может отвечать на форуме, где его никто не достанет. Кстати имею 2 высших образования: Инженер и Юрист.