Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 14:04   #780   
Сорванец

Bart Simpson вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
1. Плохо работает сеть - отсюда много заявок/жалоб
Цитата:
Сообщение от Prizer Посмотреть сообщение
2. ПРиходится экономить средства на сотрудниках (кол-во
1. ИМХО думаю сеть глючит как тут уже не раз писали из за ввода в Воронеже 3G, это думаю понимают те кто занимается сетями , почему сеть глючит, настройка насколько заню идет до сих пор . Так что что орать что качество ерунда , если у вас у всех современные телефоны, переключите сверхмеганаворченные телефоны в режим "Только GSM" и радуйтесь.У меня нокиа 2600 и я не заметил никаких ухудшений. Будьте как говорится проще.
2.А вы знаете сколько сотрудников трудится в Справке? может у вас есть точные сведения? Нет? Тогда о чем вы тут? Далее, почему я могу дозвониться к примеру после 23 00? у меня проблем с дозвоном никогда не было, также звонил рано утром , потому что знаю это время когда можно действительно дозвониться.Ну звоните в Любую справку в "Час пик" в 17 00 или в 20 00 - 21 00 висите по 40 минут раз вам нравится, изините, но что пенять на других когда ВЫ хотите звонить когда простите всем приспичило.К примеру, почему никто не жалуется на пробки в Городе нашем , в 17 00 когда все едут с работы? Да потому что все едут с работы....Кто не хочет стоять в пробках едет с работы после 19 00 , пробок нет, поверьте.Надеюсь понятно объяснил, да и нафига звонить в справку если тут на БВФ все появляется раньше, чем на сайте мегафона , тут столько "прошаренных", что я все узнаю отсюда , а никак не из справки.Есть инет так вперед на сайт компании или сюда!