Цитата:
Сообщение от Teddybear
Шаблоны, штампы..
|
Я знаю что такое стереотипы. И естественно не считаю накачанных тупыми, для меня это не одно и тоже. А словом "стероиды" я пытался намекнуть на другое.
Цитата:
Сообщение от Teddybear
А скуя ты решил, что я завидую?
А вот считать всех пешеходов и пассажиров ОТ лохами - это мой друх, жлобовство.. Мало ли по какой причине человек ходит пешком? Может ему так нравится.
|
Я не считаю что все кто не ездит на ОТ лохи, выше я перечислил кто и как, не хочу повторять, но главную мысль могу написать снова:
Лох- это когда вполне здоровый, ещё достаточно молодой, образованный человек (женщин я сейчас не имею ввиду, поскольку часто им вобще не нужно работать в жизни, и это порой очень правильно)
не может найти в себе силы добиваться в жизни комфорта и материальных благ, а лишь ноет и завидует, мечтает и опять ноет. Это ЛОХ. Метро в данном случае, в нашем городе конечно хотелось бы иметь, но это полный безперспективняк, поэтому когда среди подобного обсуждения я описываю подобного человека и вдруг вижу болезненный отклик, то сразу возникает лишь одна мысль- попался именно такой.