Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 15:55   #239   
Форумец

pvv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AishiDiho Посмотреть сообщение
Ну и вот я думаю, что у нас даже, если бы был цивилизованный ОТ ну как в Европах и в достаточном количестве, он не пользовался бы бОльшей популярностью. У нас народ, едя на любой машине априори круче того, что сидит в транспорте. Ну как бы так считается. Машина не как средство передвижения, а как роскошь, просто говоря. Все эти тачки купленные в кредит на двадцать лет - пыль в глаза...
Сейчас да, но последнее время мы вроде как медленно идём в сторону цивилизованных стран (зарплаты правда пока не соответствуют): повышаются тарифы ЖКХ, люди начинают на собственном кармане понимать, что экономия -- хороший способ сохранить деньги для чего-то другого. Транспортный налог в процентном отношении к средней зарплате будет тоже расти. Будет выгоднее иметь маленькие машины, чем большие мощные. Будет выгоднее ездить с проездным в ОТ, чем на любой машине.
P. S. Если в "Мегаполисе" будет установлен кондиционер, а зимой нормальное отопление, стоячих людей будет всего лишь пара-тройка и он будет двигаться по выделенной полосе, не думаю, что пассажир в нём будет себя чувствовать ущербным по сравнению с тем, кто едет в 15-летней шестёрке в пробке. А ВАЗовских вёдер в Воронеже пока ещё великое множество по сравнению с тем, что может называться автомобилем.

Последний раз редактировалось pvv; 17.09.2009 в 16:11.