Цитата:
Сообщение от Доппельг@нгер
Да если даже в пробке постоять это значит посидеть в удобном кресле, послушать музыку, которая нравиться при комфортной температуре в салоне и посмотреть в окно на рядом стоящий, в хлам забитый пазик или лоховоз, из дверей которого торчат куски шмоток, сумки и конечности, а в затуманенном стекле, от выделяющегося пота и выдыхаемого с бацылами и тубиком воздуха, можно рассмотреть сплющенную харю очкарика, который думает: -Бляха муха, как бы ласты не двинуть от парилки (холода) этой. Надо будет приехать домой и написать на форуме чтоб скоростную монорельсовую дорогу построили. Я буду летать, а мажоры на тачках мне завидовать.....

|
Цитата:
Сообщение от Доппельг@нгер
Юрист
|
как бы помягче оценить ваш пост... даже не знаю...
просто зажравшийся человек, который считает других хуже лишь потому, что они заработали меньше денег.
если вы добились этих денег сами, то должны понимать, что не всё зависит от стремления человека. Связи, деньги, родители играют далеко не последнюю роль.
монорельс - это нереально в нашем городе. СТ - реальнее, но денег как всегда нет, и никто не найдёт. наша местная власть врят ли будет делать такой дорогостоящий проект, который окупится не до конца их царствования...
так что придётся стоять в пробках(зиму, например вспомните))) и писать идеи на бвф)