Цитата:
Сообщение от zuzuka
здравствуйте, коллега! 
наверное, я немножко по иному представляю себе журналистскую ответственность)))
|
привет, коллега

))
а чо представлять-то? ответственность за умы - мы ж вещаем слово в массы! скажи?!

))
ну вот про те же бега на ГУБЕРНИИ - согласны, что там безобразная неграмотность?? я не говорю про тонкости - это уже ладно))))
Цитата:
Сообщение от zuzuka
да, думаю, действительно не стоит приравнивать ошибки журналистов и ошибки врачей... от неверно употребленного слова еще никто не умирал. а всеобщая неграмотность в нашей стране не от безответственных журналистов. но соглашусь, что они, конечно же, тоже оказывают на это некоторое влияние))
|
если честно, ответственность - это первая причина, по которой я отсекла для себя профессию врача

но мы тоже по своему должны отвечать. за то, что люди получают в качестве информации..
чтоб нас потом "журналюгами " не дразнили

)))
особенно когда это даже не ангажированность и не какие аргументированные двойные стандарты, а простая недоработка.. как говорится, человеческий фактор
Цитата:
Сообщение от zuzuka
Cygne blanc, и не уж-то вы за всю свою журналистскую деятельность ни разу не ошибались?))
|
ну разумеется ошибалась! (тем более, что я работаю уже больше 10 лет - плюс два года декрета))))
и суды были, и всё как полагается. но не из-за недоработки.
я честно стараюсь. так сказать, пыжусь изо всех сил

Цитата:
Сообщение от zuzuka
а политики/депутаты/чиновники, а юристы, а летчики/пилоты - люди какого класса?
|
тоже особого. ибо медийные люди!..
Цитата:
Сообщение от Vladimir Kozh
Убило - летом, в августе, ЕМНИП. Вечерний выпуск Время на ОРТ: "Политики собрались НА круглом столе".
Выпуск Галереи Чижова на прошлой неделе - Первая полоса: "...столица ченоземья". В статье про Чернавский мост - фото временного моста, а подпись - будто мост 1960х гг. постройки.
|
БЕЗОБРАЗИЕ!!!! просто противно даже такое читать, правда?
и вот вам пожалуйста - клеймо на нас с
зузукой ни за что ни про что!
Цитата:
Сообщение от zuzuka
ну эт издание особый класс воронежских печатных сми)))
|
ярлыков не люблю. хотя газету эту ни разу, честно говоря, даже не открывала

)))