Цитата:
Сообщение от Грета
Я ждала этого вопроса.Когда рука начинает неправильно срастаться, то тут надо своевременно это заметить.И именно поэтому в больницах делают снимки каждые 3-4 дня, что бы можно было руками снова сломать и поставить правильно, а теперь прошло почти 3 недели, возможно будут оперировать и ломать инструментами ( так квалифицированные врачи сказали). Я же ему говорила давайте на снимок, а он - не надо...придите когда гипс снимать.....Это мне дает повод задуматься о его квалификации.Жень, ты наверное с ним лично знакома, поэтому не видишь очевидного.Ну да хрен с ним..... Не хочу об нём говорить.......Может пройдет время и он станет хорошим врачом, о кот. в очередях будут говорить только хорошее......
|
Ну тогда вопрос такой: почему вы в больнице не наблюдалиьс, раз ты уже давно ему не доверяешь?
Не в укор: доверяй, но проверяй. Про переломы сама бы уже давно все прочла и настояла на своем. Всегда проще винить других.
Согласна, что может ему пока опыта не хватает, все учатся..
Короче, да, я с ним лично занкома, причем достаточно близко, просто неприятно стало читать.
Но пимюны он смотрит отменно)))))