|
Ali я никогда не сужу никаких людей - это понятно??? Эпитеты... да нет никаких эпитетов. Имею в виду любую суку, совершенно колбаса мне на ее моральные и физические качества. В МОЕМ ДОМЕ НИ ВТОРОЙ, НИ ТРЕТЬЕЙ ЖЕНЩИНЫ НЕ БУДЕТ - если только горничная или гувернантка - дык их не "любят", им платят.
Про деньги. Я говорю здесь (в той самой другой теме), что эти средства должно мне предоставить государство - именно для того, чтобы я не зависела ни от чьих-то там домыслов о количествах жен. Потому что именно в момент, когда ребенок крошечный - женщина уязвима. Это самый тяжелый период и любой нужна помощь, будь она хоть трижды "бабищей".
Инкубатором быть не согласна и не потому, что не люблю детей. Потому, что не люблю подлых яйценосных уродов, непонятно как появившихся в человеческом обществе, где, вроде бы, каждый родитель старается дать как можно больше своим детям добра, ласки, заботы и внимания.
Самый ужас в том, что никогда не знаешь, в какой именно момент у мужика поедет крыша - вот, как у некоторых тут, на форуме. А если и дети уже родиться успели, что делать-то???
Твари. Убогие, эгоистичные твари.
|