Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 07:08   #7244
Форумец

Я не говорил что они все погибли. На м-павере есть даже тема,типа переписи всех оставшихся в живых м5 е34. Одна сейчас продается,самая говорят живая в России. Стоит 620000. А все потому что это уже раритет,олдскул,должный жить на покое,в теплом гараже. А восстановить из состояния протеза нерентабельно,мотор починить тыщ 200,аморт задний с ЕДЦ 40,за один и все везде а таком духе.
По поводу е34.су,мое глубокое имхо,сайт бесполезный. Информация там в основном скопирована с других ресурсов,адекватных людей мало(все уже знакомы по другим ресурсам),зато все наперечет меряются у кого круче задние китайские поворотники под хрусталь. Видимо молод ресурс еще)

По поводу 39 с с62 и прочего.... Мне самому меньше нравится дизайн новых бмв,34 ка,самая лучшая по дизайну я считаю,но их проблема в возрасте,скоро им всем будет по 20 лет.
Ты просто прокатись в более современной машине,поймешь о чем я. А денег требует старушка все больше) не,я рад что первая моя машина это именно 34,благодарен ей,но пора двигаться дальше
Oxide вне форума   Вверх