TJ, а у тебя давно е34? просто я тоже когда ездил на е30 приделом мечтания для меня была е34, и когда ее только купил был безмерно счастлив и тоже считал что на ней бмв кончилась, но чем больше катался тем больше начинала нравиться е39

в конечном итоге оставя задаток за свою трицать девятку, и еще не продав е34 я просто ночами спать не мог представляя себе ее вылизаный салон, гладкие линии кузова и ангельские глазки....... поездив на е39 мое мнение, такое машана на порядок лучше е34, как в плане дизайна так и вплане продуманности салона, наличия всяких вкусностей и прочего, одна dsc чего стоит уматная вещь, давиж себе на газ и не паришся чтоб машину занесет, и это впечатления после летней эксплуотации а зимой так вообще сказка наверное, единственное чего мне нехватает в моей е39 так это автомата...... кстати чем больше катаюсь на е39 тем больше начинает нравиться е60
Цитата:
Сообщение от Oxide
По поводу 39 с с62 и прочего.... Мне самому меньше нравится дизайн новых бмв,34 ка,самая лучшая по дизайну я считаю,но их проблема в возрасте,скоро им всем будет по 20 лет.
Ты просто прокатись в более современной машине,поймешь о чем я. А денег требует старушка все больше) не,я рад что первая моя машина это именно 34,благодарен ей,но пора двигаться дальше
|
все правильно Жень, нада двигаться дальше, нада развиваться и стремиться к лучшему, когда ты на моей прокатился я помню тебе очень даже понравилось, и это при том что моя машина как ты сам выразился далеко не девочка......
P.S. кстати сам все больше задумываюсь о том чтоже всетки станет следующей машиной и встаю в тупик, хапенок мечта, но денег на покупку живого экземпляра не соберу, дрово поднять будет безумно дорого

е46 - прикольный аппарат, внешне огонь особенно купе, но салон после е39 буээ.... остаеться только один вариант искать рейсталинговую е39 в хорошей комплектухе, илиже пересьлю наконец себе и возьму чтонибуть из не бмв но посвежее, хотя мысли купить небмв у меня появляются всегда как только собираюсь брать машину но вот почемуто катаю уже четвертую бмв