Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 14:51   #8296   
неисправимый шалопай

vuster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от EXPRESS Посмотреть сообщение
Троллейбусный маршрут должен соединять районы, а не кончаться в центре. Не хотят этого понимать избалованные троллейбусники.
при системе "окраина-центр-окраина" мы получаем дикий клубок из маршрутов в центре. имхо как раз-таки наиболее оптимальная система "окраина-центр" при учёте нормально действующих проездных и возможности пересадки в точке выхода.

Цитата:
Сообщение от ALF! Посмотреть сообщение
Лично я пересел. Теперь из центра в час пик уезжаю домой на троле, без душегубки и сидя, в отличие от еврохлама. По мне - так подольше бы не пересаживались
+1

Цитата:
Сообщение от RDS Посмотреть сообщение
Сейчас проехал от проспекта труда до Пушкинской на тролейбусе №2. в салоне было 4 пассажира!!!! В пути были 35 минут! ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ!!!! Пешком от Политеха, до Института связи минут 20 идти!!!
а остальной транспорт как? а то может вы все в одной пробке стояли, а троллейбус виноват, что не перелетел её?
спараведливости ради отмечу, что сам недавно попадал в очень старый и медленный троллейбус на 2ке, так это отнюдь не значит, что все тролли медленны.

просто каждый видит то, что хочет: тот троллейбус, в котором я вчера ехал на красном свете перед мостом на заставе в сторону центра успел объехать 80 и стартануть так, что был уже на середине моста, пока автобус трогался. А ещё видел, как на памятнике Славы 12 человек моложе 25 лет с удовольствием сели в 7а, причём они были не из одной компании и даже не из 3-х.