Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 08:21   #370   
особо опасен

безумка вне форума Не в сети
Итак.... накануне дня Х встречаемся со свидетельницей в 11 часов вечера. Я после завивки, вся в бигудях, надуваем шарики, потом бежим в магазин за шампанским, про которое забыли, ругаемся сами на себя, плюем на все и разбегаемся по кроватям)
11 СЕНТЯБРЯ 2009
6.00 - Просыпаюсь и понимаю, что вчера со свидетельницей так ничего и не сделали: платье, фата, подъюбник -все мятое, шпильки не распакованы, букет свидетельницы не обрезан...Мрак....Несусь в ванную, нет горячей воды..Ну и ладно, мы люди закаленные, да и тазики нам в помощь)
7,00 - Приезжает парикмахер, начинает творить (ох уж эти шпильки, вбитые мою несчастную голову). На заднем плане насается младшая сестра, кормит всех моих животных, а точнее 2 котов и кролика, периодически отрывает кота от фаты, на которой он раскачивается). Прибегает свидетельница и подружки невесты - я уже не могу спокойно сидеть на месте-интересно же,что они там делают))) Ругаются, потому что ничего не готово к выкупу...Я спокойна как удав,они истерят...
9.30 - Визажист) Я не сижу на месте, все звонят,спрашивают телефоны, кто где, дошло до того, что мне позвонил водитель лимузина спросить как проехать к родителям жениха в Новую Усмань...я чуть со стула не упала,откуда мне то знать...Визажист с меня в шоке...Два раза перекрашивали глаза) Слышу как нервничающая свидетельница с криками "почему в доме нет коньяка" достает бутылку водки и убегает наливать)))))))
10.00 - Вокруг меня суетятся видеооператор, фотограф, визажист, поправляющий макияж, я ищу платье и быстренько натягиваю, кстати,так ничего и не погладили...вроде и не заметно было....одеваю украшения и тут вбегает визажист с подъюбником в руках)) Я дурная одела платье,а под ним так и осталась моя домашняя джинсовая юбка) ладно...оделась....настроение просто отличное))))))) Слышу жалкие попискивания кортежа во дворе)) Пытаюсь забраться на подоконник и углядеть всё и всех в форточку)
до 11.00 - выкуп...что там вытворяли девчонки с женихом и его свитой не знаю, но хохот стоял на все 9 этажей....
час Х- жених, признавшись в огромной и чистой любви забегает в комнату и молча останавливается...я радостно интересуюсь,не передумал ли он жениться-он вроде согласен)) Пьем всей толпой, кстати,действительно толпой, потому что на выкуп зачем-то потопали все гости...)))) Рассаживаемся по машинам и в ЗАГС
11.45 - Регистрация...мадам неправильно мою фамилию произнесла, свидетель наступил на шлейф платья, когда я расписываться шла...в общем на фотках все стоят не с серьезными, а с хохочущими лицами-весело и непринужденно))))
до 16.00 - ПОКАТУШКИ. К черту платье, оно измазалось и разлеталось на клочки еще в Кольцовском сквере, так как к фотосессии я подошла с душой))) ненормальная невеста) ну и что, что подул ветер и нас обрызгало фонтаном, ну и что, что на площади победы я полностью окунула шлейф в фонтан и он стал желто-грязного цвета, ну и что, что каблучками проковыряла не одну дырку в подоле)))) Зато весело...Какая там подстилка на траву - собрала шлейфом все листья, палочки, фантики и прочее))) (вот она - жажда английских шлейфов при воронежских реалиях). Но -весело,ВЕСЕЛО,ВЕСЕЛО))))))))) Так и хотела. В конце концов это платье на один раз,так что можно его и порвать)))))))
16.00 - Прибытие на банкет.ведущая Аня-изумительная)) всех зажгла)) Первый танец мы испортили (три занятия в авральном режиме дали о себе знать). Зато опять посмеялись, запутавшись в ногах, поворотах и так далее)
Ах, какой красивый двор с бассейном, водопадами,мостиком в Орхидее, еле увели меня оттуда)
Последний танец, под безумно красивую песню I love to be loved by you, был на высоте (простые "потаптушки"), но девчонки плакали...все с зажженными свечками маленькими, мы со своей из семейного очага....наконец-то хоть что-то романтичное в этом бешеном дне....
afterparty - Свидетели приготовили нам сюрприз-заказали номер на турбазе, где мы с мужем и познакомились...Мы в восторге (хоть я и догадывалась))) Проводив всех гостей, схватив и свидетеля, и свидетельницу-отправились на турбазу, отмечать дальше...Бродили по лесам, сидели у речки под луной и выли от счастья
В общем - я бы такую свадьбу проводила миллион раз!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось безумка; 12.04.2011 в 19:03. Причина: очепятки)