Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 15:13   #85
Форумец

Цитата:
Сообщение от ДМ Посмотреть сообщение
в четверг был концерт в юбилейном. ни к.маркса, ни среднемосковскую не перекрывали. концерт в цирке? ни ворошилова ни 20лет октября тоже не страдают. чем футбол то так важен?
Ну, концерты и футбол несколько разные вещи... В любом случае, любое массовое мероприятие - потенциально опасно. Мэр должен обеспечивать безопасность горожан. Его подчинённые предварительно разрабатывают и предлагают меры.... Принимается решение.
Каких-либо жёстких стандартов ("закрывать-не закрывать") быть не может.
Когда-то и я рисовал схему закрытия движения и расстановки знаков (и даже автомобилей грузовых, если кто помнит ажиотаж некоторых матчей "Факела", со "Cпартаком", например, в 1984...)

Цитата:
p.s. проезжая мимо, вижу, что никакого ажиотажа на улице нет. т.е. ни людей(~10000чел) ни футболистов.
Да и я вижу... Перестраховка... Но принимающие решение не хотят массовых беспорядков, если случайно автомобилист отдавит ногу одному из фанов... И я могу их понять...

Цитата:
его можно посмотреть попросить? или оно у них не на руках? или если на руках, то простым смертным его не обязаны показывать?
Ну, при нормальном "электронном правительстве", о котором так долго говорит президент, достаточно было бы открыть сайт мэрии...
Инспектор его носить, конечно, не обязан. Но в ГАИ копия распоряжения, конечно, есть... Можете запросить письменно. Вам ответят.

Цитата:
ограничение не запрещение. какие исключения могут все таки проехать? те кто там работает/живет?
Читаем ПДД (про знак 3.2. и указания регулировщика...
knn36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх