Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 19:23   #827   
Ищу себя )

Ekaterina-vrn вне форума Не в сети
Все Никитка спит. теперь перекус в 12 ночи)
Огромная благодарность Саншайн! все организовано чЁтко! нам и стол приготовили длинный прям рядом с детской площадкой) цены божеские в кафе! атмосфера просто мммммм.....так суперски там проходят праздники! такие там аниматоры "с душой", так ржачно они там с детьми общаются)
всем спасибо, что пришли , что мега-форумка оказалась мега-форумкой!
Жалко Сонечку и Вику, беднушки !Выздоравливайте, мои солнышки!
Пообщаться сложно когда вот столько народа, каждый занимается своим, но я получила удовольствия просто за всеми наблюдая!
Офигенно поиграли в настольный хоккей. первый раз в жизни! понравилось!
Женечка ВЕСНА_ просто великолепно выглядела,как всегда! Ангри - само собой..ыыыы.....ваще у нас мамки как на подбор! Детки наши вне конкуренции ( заметил человек не с форума между прочим!)
Пузанчики и Кукла - душечки, сама доброта, ласка и нежность форума! я вас лю!
Нюшечка просто в доволь нафоталась ,наверное, фоток муль0н! хочу хочу хочу увидеть! Фотокнига - супер! хоть это и самый дешевый вариант! но даже он выглядит достойно! даже не стремно показать и подарить!! мне понравилась!!!!!! и не только мне!!!!
перехожу к самому большшому впечатлению этой форуки у меня - сын ПРИМУЛЫ ) где мои 9 лет ))))))))) сразил на повал! все спать не буду ))) такой непосредственный,искренний, при этом добрый и не наглый! а сама Примула - ммм доброта)) и рукодельница - шапка восторг! если удастся,юбудет возможность - мечтаем в ней запечатлеться!!!
мелочь прикольно так ползала в детском загончике...ваще класс!! короче я знаю,куда мы будем часто ходить с сыном когда он чуть подрастет!!
оооо!!! еще отдельные слова Барфуку Лене...с такой малышкой пришла! Катя (кстати спасибо за имя, я просто обажаею его и особенно радуюсь когда так называют детишек) просто чудо, такая малявка сладко целовательная! Счастья вам! я кстати долго соображала кто это )))
Ой..столько народу было ,что для всех слов устану писать) вы прекрасны , девы!