Цитата:
Сообщение от Wertel
Ещё вопрос: если подключить телевизор к компу по HDMI (ну, в моём случае через переходник HDMI -> DVI, который шёл с видеокартой), то через него будет идти и изображение, и звук, так? Так вот, если к телику подключить акустику (так же можно?), а телик к компу, то звук будет идти через акустику, я правильно понял? Просто, как я ранее говорил, если подключать акустику к компу, то нужно будет покупать хорошую звуковуху заместо встроенной, а из-за этого придётся покупать новый БП, т.к. мой работает на пределе по причине "забитости" компа, а это всё влечёт лишние затраты... Да и потом, ведь колонки будут стоять возле телевизора, а телевизор будет стоять далековато от компьютера, примерно на метр левее. И поэтому, например, играть с таким "левым" звуком будет не очень комфортно.
|
DVI-HDMI не факт что звук еще пойдет, зависит от того, что за карточка. Самый простой вариант (как делают обычно), это исключить из цепи передачи звкука телевизор. Что-то типа комп-рес-акустика(пасив), или комп-акустика (актив). Смысла подрубать ТВ сюда с его УГ динамиками нет никакого.
Цитата:
|
покупать хорошую звуковуху заместо встроенной, а из-за этого придётся покупать новый БП, т.к. мой работает на пределе по причине "забитости" компа,
|
Скорее всего покупать бп не придется(можешь скалькулировать сам
http://www.extreme.outervision.com/PSUEngine). Можно попробовать на встроенной, если звук не понравится купить дискретную. Тут все на любителя.
Цитата:
|
Да и потом, ведь колонки будут стоять возле телевизора, а телевизор будет стоять далековато от компьютера, примерно на метр левее. И поэтому, например, играть с таким "левым" звуком будет не очень
|
Так я не догнал, ящик будет служит монитором чтоле? Опиши конкретней чего ты хочешь от своей системы.