Спасибо автору за тему.
Цитата:
Сообщение от Мурлыся
А это-глупый вопрос-тест на беременность положительный кто нить на память оставлял? Они не пропадают со временем эти две полоски?
|
Лежит в коробочке вместе с бирочками из РД, голубой лентой и первыми прядками сына.
Зуб, жаль, не сохранили - с первыми тремя зубами Тёма попрощался кабинете стоматолога по-плохому, было не до зубных фей...
Недавно достала "полоску с полосками" - всплакнула, мужу показала. Вспоминали, как я ему сообщила, что у нас будет малыш.

Хотела написать подробности, но очень интимно все это.
Цитата:
Сообщение от ~S4astie~
Свекровь это,на мой взгляд, вообще страшное слово.
|
Кому как повезет. Мы еще не были женаты (хотя официальное предложение уже было сделано и принято) и даже не жили под одной крышей, когда придумали сына, и, честно говоря, я побаивалась реакции наших родителей. Маме особо я не объясняла - она сама догадалась, ибо меня тошнило круглосуточно почти с первой недели. Папе сказали, когда в 7 недель меня положили в больницу с жутким токсикозом и потерей веса. А свекровь узнала, когда будущий папа попросил ее приготовить паровые котлетки, чтобы в больницу отвезти... Она долго возмущалась, почему ей раньше не сказали (хотя куда уж раньше-то - 7-8 недель). Потом приезжала к нам - целовала животик.