Ну вот и моя очередь пришла
Ох, не забыть бы никого...
Мой любимый - мой герой. Спасибо за то, что мужественно выдержал сумасшедшую годичную подготовку, все мои капризы. Я тебя очень люблю, ты самый-самый!
Наши родители и друзья - мой оплот и тыл. Спасибо за неоценимую моральную и материальную поддержку, за красивые и добрые слова.
Lati - изумительный человек! Спасибо за неизменный позитив и поддержку, за твой творческий гений. Зал был украшен замечательно, а наша машина с подсолнушками запала в душу всем гостям
Ирина и Лариса - парикмахер и визажист, мастера превращения лягушек в принцесс
Они просто супер! Я никогда еще не ощущала себя настолько красивой, да и восхищенный взгляд жениха говорил о многом. Отдельное спасибо Ирише за то, что ради меня она вышла из декрета.
Спасибо водителю
Виктору Павловичу за его красавицу-Волгу и водителям газелей за аккуратное вождение и пунктуальность.
Александр, Кристина и Алексей - наши фотографы. Конечно они нас замучали, гости прозвали их "фотоманьяками" или "озверевшими фотографами", но я уверена, результат того стоил
Спасибо за вашу безграничную фантазию и неизменное чувство юмора.
Огромное спасибо
кафе Сударь за отличное обслуживание, вкуснейшую еду и красивый интерьер. Отдельное спасибо хозяйке, которая подходит к каждому клиенту очень внимательно и репутацию кафе ставит выше личной выгоды.
Спасибо нашему
тамаде Михаилу. Миша - ты лучший, все было очень весело, непринужденно и душевно.
Наши гости - "это чума, давно я так баян не рвал" (цитирую тамаду)
Спасибо вам, родные, за то, что вы так за нас радовались.
Ну и наконец, огромное спасибо
форуму и всем форумчанам. Вы оказали просто неоценимую помощь своими советами.