|
23 тур:
25/09/09 Рубин – Амкар 1-0 (с минимальнийшим перевесом может победить команды Бердыева...,но Рашид Рахимов с Амкаром будут РЕАЛЬНО биться с ним...,
26/09/09 Динамо – Сатурн 2-1 (несмотря на поражение от Цска,динамо покажет результат
26/09/09 Зенит – ЦСКА 1-1 ( с точки турнирной таблицы,лучше что бы они сыграли вничью или победа зенита ..но цска будет жать их...за серебро и бронзу борьба нешуточная
26/09/09 Москва – Химки 2-0 (Божович очень положительно был настроен после матча с локомотивом,и этот настрой даст перевес в 2 мяча с " утопленником турнирной таблицы")
27/09/09 Терек – Локомотив 1-3 ( Терек дома+обида на прошлый матч(где терек проиграл 4-0) будут нести некую злостливость и серьезный настрой на домашнем стадионе в Грозном,но "накрученные" колеса Семина думаю смогут вырвать сложную(сложнеишую победу на этом стадионе(где уже были повержены Московские команды..
27/09/09 Спартак М – Томь 1-0 (честне слово,я бы поставил на ничью или даже б на поражение спартака,последняя его игра просто ужаснула меня (да,джанаев) ,томь в свою очередь под руководством Непомнящего дала "бой" рубину,и настрой так же остаеться у томичей,но Спартак дома,болельщики верят,поддержат..как никак позади москва и терять 2 место они не хотят..
27/09/09 Кубань – Крылья Советов 0-2
27/09/09 Спартак Нч – Ростов 0-2
|