Asmodian, 28р за литр ты покупаешь не сок, а юпи (иначе называется нектар). Сок стоит дорого.
А колу и пиво я сравниваю почему - вот иду я, лето, жарко. Хочется пить. Конечно я куплю пиво, потому что дешевле. А воду за 15 рублей полторашка я не пью, совсем знаете ли зуко. Кола-пепси хоть на вкус не такие противные. Минералко единственная альтернатива, но часто уже не можешь её пить. Кстати о минералке, ё маё, такое впечатление что её льют в подвале где-то и подсыпают туда химикаты что б типа "минеральной" стала.
А о дороговизне хорошего пива... знаете в чехии пиво стоит дешевле нашей балтики 7 (мочи той ещё) а качество чешского куда выше. Просто не умеют делать пиво, производят подделку а стоит как настоящее. К тому же "дорогое" пиво - дорогое не из-за себестоимости, а просто потому что импорт. В Греции год назад пил немецкое пиво по 40 евросентов за банку. На наши деньги 14,50 было. Потому что туда импорт дешевый. а к нам дорогой...
Цитата:
|
а в стекле нормальное пиво мин 30р и то это помои в большенстве случаев...
|
Я больше скажу - помои в любом случае. Так что уже забил - пиво за 20 рублей банка такая же моча как и 50 рублей банка... а если нет разницы?
Поднимают акцизы на мочу... Хоть бы варили тогда что-то приличное...