Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 10:24   #101   
Форумец

Записей в дневнике: 3

JONES вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
Все потомуч.. как вы говорите и уверены в том что ваш член вами управляет. На самом деле.. вы должны им управлять -) Надо ему просто сказать.. что типа все "дружок" больше нам не перепадет.. да и фиг с ним.. и продолжать нормально и спокойно жить.. можно заниматься онанизмом кстати.. я не понимаю. вы правда не можете управлять своими желаниями? ваша жизнь потеряет смысл без секса?
Воздержание еще никого не сводило с ума.. (онанизм как ключ к решению этого вопроса). вас скорее убьют сраный воздух.. отвратительная жрачка и т.д чем воздержание+онанизм по надобности. почему такой вариант не пришел вам в голову?
Ты когда нить сексом занимался?
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
ааа я смеяццо. авторитетный, умудренный опытом знаток жизни и человеческих душ Africa и не менее авторитетный JONES с ниипически серьезным видом рассказывают winlirca, кто ей должен нравиться. возражения что, мол, она СЧАСТЛИВА с мужчиной старше ее встречаются невероятно обоснованным заявлением, что это ненормально (потому что они так считают)
продолжайте, прошу вас
Я никогда ей не говорил,кто ей должен нравится.У меня тоже загоны свои в этом плане.Я просто представил свой взгляд на отношения такого рода.