Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2005, 18:36   #81   
Форумец

Black_cat___ вне форума Не в сети
Talking

ААААА ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАВТРА В 7 утра отчаливаю к бабке в тамбов!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА спасите.........приеду через 3 недели....вы тут не скучайте!Кстати..я пришла тогда к 2 часам...но встала в стороне(да...как дура встала в стороне!)....смотрела смотрела...ни один неформальчик не подошёл......эх вы ребята...лана забьём на Ето все дружно....ребят! Я ГРУПЁХУ ХОЧУ!!!!помогите!! сдыхаю по музыке..... :super: ет я с намёком)))есть из вас такие же тяжело больные по музыке...?? если ДА! то пишите пока мне на rock_666@inbox.ru.....вот..я через 3 недельки приеду....ой...я повторяюсь...лана...не скучайте.....эх ....не хочу переставать вам писать....ну в общем....держитесь усе неформалы :super: :happy: всех чмака чмака!!! всех люблю!!!несмотря на то что я всё в этой жизни ненавижу!!!вы лучшие!!!вечно ваша fallen angel хе.........хе...хе....а РЭпАКОВ БИТЬ И ДУБАСИТЬ!!! :kar: :box: ребятки а я учусь играть на гитаре ...круто...у меня большие прогРЕссы .. поки!!!!!!!!!!!!чмаки!!!!!!!!!!! ЧЁрт прикол чё мне написали..типа я много смайлов поставила..уроды !!ну ничё знайте тут стоит 666 поцелуев!!!!хе.......