Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 10:53   #61   
autumnal...

Nastya Mae вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
Да, девочки, слово "быт" хоть и короткое, но, зараза, вредное =)
Drama Queen, не переживай, через годочек-другой, поймешь, что это такое =)
Мы живем под одной крышей 4 года, и первый год был САМЫМ тяжелым. Потом уже как-то привыкла и к его привычкам, и свои привычки изменила. Так что "быт" имеет место быть, и его как "проблему", мне кажется, всем предстоит рано или поздно решить. Главное, решить ее с минимальными потерями для отношений.
Ну да, все верно. Мы под одной крышей год, и мне кажется, что самое главное - уметь договариваться. Я очень благодарна мужу за то, что ни разу за все время, что мы вместе, он не повысил на меня голос, а если на что-то мы смотрим по-разному (что у нас редкость), то обсуждается и что-то решается. Главное - вместе.

Цитата:
Сообщение от Drama Queen Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если бы мы жили вместе до свадьбы - эмоции были бы совсем другими...
Понимаю, о чем ты. По-моему, пожить вместе до свадьбы можно и даже нужно, только не затягивать с регистрацией. Не сомневаюсь, что и без свадьбы наши отношения не изменились бы, но со штампом лично мне как-то спокойнее, что ли, защищеннее, да и ясно у нас все. )) Позавчера выдал: "Как хорошо, что весной женились, а не осенью, как собирались - можно счастливо жить дальше, не забивая голову подготовкой")))))))