Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 13:18   #3   
megavolt

Igorelektro вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
А вот один форумчанит написал такой эмоциональный ПОСТ:
Цитата:
Очень мало людей которые могут иметь свое мнение.. вопреки навязываемому обществом. (общество у нас ща сами знаете какой) Еще меньше людей саморегулирующихся -) (когда тебя сносит с дороги.. ты это понимаешь и видишь) Основная масса людей это грязные свиньи (не надо думать что я не люблю людей. я все очень люблю. правда) грязные они в том плане.. что.. им все разрешили и они делают ЧТО УГОДНО И КАК ИМ УГОДНО. Это очень плохо.. потомуч дерьмо лезет из всех щелей просто ужасающими масштабами. Полное бескультурье.. по отнош друг у другу во всех планах.. омерзительные нравы.. ПРОСТО РАЗРЕШИЛИ ВСЕ. Взрослые уроды по 30-40 лет полуушатанные ублюдки трахают 16-17 школьниц. *****ы проводят парады.. по улицам города. и все такое прочее.. свингиры всякие.. дети начинаю жить рано половой жизнью.. А вы думаете от чего все проблемы в семьях?? Вот короче все.. больше в этой теме писать не буду. Вы меня обидели -)
Очень, Очень эмоциональный ПОСТ однако о каких проблемах в семьях ты говоришь?
Если посмотреть статистику, то окажется, что большинство проблемных семей они вообще за тебя, ибо ПРАВОСЛАВНЫЕ (по крайней мере себя таковыми считают), придерживаются традиционных взглядов на мораль, и в основном не любят "людей нетрадиционной половой ориентации" (пидров).
На самом деле здесь есть над чем подумать, ибо уровень морали у нас и вправду ниже плинтуса.