Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 13:37   #200   
просто Гений

RDS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от grigor
Да, с профсоюзом всё согласуют, поверьте.
Максимум гластности. при обсуждении сделки.
Профсоюз-гавно, продажная девка на службе у хозяина предприятия. К сожалению в России так было так есть и так будет, это национальная черта русских (моя хата с краю, я ниче не знаю).

А максимум гластности... вообще смех. Присудствовал как-то на собрании профсоюза по поводу принятия колдоговора.

1. 70% присутствующих были пенсионеры в настоящее время не рапботающие на предприятии, и по закону не имеющие право заключать колдоговор.
2. 90% времени (если-бы я не отвлекал) были заняты утверждением, сколько соток добавить к огородам (выдваемым за счет предприятия), ветеранам труда, соклько пенсионерам, а соклько оставить у текущих работников.
3. Когда я поднял вопрос, о том, что по принимаемому колдоговру у работников уменьшают отпуск на 4 дня (причем не законно!), о том, что не обсуждаеться минимальный уровень ЗП, не обсуждаеться тарифная сетка, и вообще вопросы оплаты труда, не обсуждаються вопросы норм труда и т.д. На меня просто зашикали: "Тихо, не мешай! А то просидим тут до вечера!"

Так тчо профсоюз - гавно! народ - быдло! А гластность может быть максимальная, только не на то направленная! (кто помнит "ДА! ДА! НЕТ! ДА!", а в результате нечитая приняли конституцию, по которой нефть народу не принадлежит, а у власти оказалась хунта бандитов).

Последний раз редактировалось RDS; 21.09.2009 в 16:40.