Цитата:
|
Сообщение от мЫкола
не понял - как дымоходы разводятся в тех же хрущевках. планировка одна и та же. там что внутри хитросплетение труб?
Очень понравилось замечание по физике. Я спросил как эта байда работает, вроде бы. Или мне самому эти баки с разводкой спроектировать, чтобы вопросов не возникало?
|
Нет не хитросплетение у каждой квартиры свой дымоход прям наверх, хрущевки 4-5 этажки значит в стене кухни максимум 5 труб рядышком сантиметров по 15 каждая, один мужик сосед мой, решил себе газовую колонку из кухни в ванну перенести самостоятельно, потому как на такое действо нужно много разрешений, и воткнулся случайно или по тупости, видимо предположив, как ты, что ничего страшного не будет тяга там и все такое, вместо своего дымохода воткнул он трубу колонки в общую вентиляцию, результат соседи сверху в реанимации всей семьей, угарный газ знаете ли страшная убойная весчь практически не ощущается, особенно с утра когда все спят

, хорошо он на третьем этаже четырехэтажной хрущевки жил

соседи сверху одни, а так трупы точно были бы, так, что дерзайте юноша, ставте АГВ, и в вентиляцию трубу, будет много трупов, Вам срок, а нам топик для Городской жизни ....

Спроектировать можно и самому, вопросы были трогательны до глубины души, особенно мне понравилось "почему вода обратно не вытекает?", полный ПЦ.

, ты бы еще спросил, а как оно втекает и почему вода жидкая, я как мог тебе это объяснил почему оно не вытекает (вода вверх не течет, если ты еще не понял), у меня сын пятилетний такие вопросы иногда задает еще.
А для того чтобы "спроеткировать" щас уморюсь, как водонагреватель воткнуть в систему, даже и 5 класов не надо, даже читать не надо уметь, только рисовать (можно и не рисовать если вображения немного есть) и понимать картинки которые в инструкции нарисованы

, там как делать не надо обычно красным крестом перечеркнуто, а как надо ничем не перечеркнуто

/
Да кстати расажу страшную тайну, есть водонагреватели горизонтальные и вертикальные? так вот их именно надо ставить только горизонтально или вертикально соответсвенно, а теперь вопрос - Угадайте почему так?