Africa,
Цитата:
|
историки и политологи.. деньги зарабатывают.. брешут своими языками
|
есть
ученые, которые не только языком, но прежде всего головой зарабатывают свой хлеб. или ты думаешь, что умнее людей, посвятивших той же истории свою жизнь?
Цитата:
|
я немного застал эт время..
|
не смеши. даже в твоем раннем детстве (а много ли ты в детстве мог понять)
уже было ясно что союз приказал долго жить. лично у меня самое яркие воспоминания о предперестроечном периоде (совсем мелкая была, но в память врезалось) - это БЕСКОНЕЧНЫЕ очереди. стоим с мамой, стоим... потом сели в троллейбус, куда-то поехали, и снова стоим, стоим, стоим... и нет конца и края. и так глубоко это врезалось (видимо, действительно, травмы из детства самые сильные), что до сих пор не могу стоять в очередях (если вдруг все-таки приходится). колотит прямо. иногда даже по ночам снится: жара, много людей, я тереблю мамину юбку... потом рисую что-то палкой на пыльном асфальте, потом кружусь с закрытыми глазами... а жарко... а мы всё стоим, стоим, стоим...
Цитата:
|
посмотри на людей на этих съемках.. (программы там разные) эт совсем другие люди. они ЧИСТЫЕ
|
люди видели с экранов то, что им дозволено было видеть. так что пример никудышный.
Цитата:
|
и посмотри на это ужас.. который ща по тв...
|
я не держу дома телевизора. чего и остальным желаю.
Цитата:
|
что царскую Россию уничтожили евреи..
|
ага, то есть ты все-таки не за союз, а за монархию? что-то я никак тебя не пойму...