Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 22:58   #52   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
Africa,
Цитата:
историки и политологи.. деньги зарабатывают.. брешут своими языками
есть ученые, которые не только языком, но прежде всего головой зарабатывают свой хлеб. или ты думаешь, что умнее людей, посвятивших той же истории свою жизнь?
Цитата:
я немного застал эт время..
не смеши. даже в твоем раннем детстве (а много ли ты в детстве мог понять) уже было ясно что союз приказал долго жить. лично у меня самое яркие воспоминания о предперестроечном периоде (совсем мелкая была, но в память врезалось) - это БЕСКОНЕЧНЫЕ очереди. стоим с мамой, стоим... потом сели в троллейбус, куда-то поехали, и снова стоим, стоим, стоим... и нет конца и края. и так глубоко это врезалось (видимо, действительно, травмы из детства самые сильные), что до сих пор не могу стоять в очередях (если вдруг все-таки приходится). колотит прямо. иногда даже по ночам снится: жара, много людей, я тереблю мамину юбку... потом рисую что-то палкой на пыльном асфальте, потом кружусь с закрытыми глазами... а жарко... а мы всё стоим, стоим, стоим...
Цитата:
посмотри на людей на этих съемках.. (программы там разные) эт совсем другие люди. они ЧИСТЫЕ
люди видели с экранов то, что им дозволено было видеть. так что пример никудышный.
Цитата:
и посмотри на это ужас.. который ща по тв...
я не держу дома телевизора. чего и остальным желаю.
Цитата:
что царскую Россию уничтожили евреи..
ага, то есть ты все-таки не за союз, а за монархию? что-то я никак тебя не пойму...