Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 23:25   #216   
Лучший

Pоnkrat96 вне форума Не в сети
В последнее время стала часто задумываться над этим вопросом.........есть ли она эта любовь? Все ценности теряются, происходит их переоценка, все смешалось и люди бросают слова на ветер, говоря "Я люблю тебя"... в эти слова люди вкладывают тот смысл, который удобен для них, ведь говорят что кто то любит, а кто то лишь позволяет себя любить, в большинстве случаев это так.........не скаждым ты испытываешь чувство полета....ведь у человека только одно крыло и полететь он может, когда найдет свою половинку со вторым крылом, они соединяться и полетят, в настоящее время, я думаю что мало вообще настоящего, все искуственное и одноразовое, как одноразовая посуда, люди покушали один раз и выбросили, так проще, как в сказке про трех поросят, выдержал тот домик, который поросенок построил из камешков, долго и постепенно.......так и отношения надо строить по камешку, а людям легче из картона бумаги, так быстрее, но такой домик быстрее сгорит и его любой ветерок сломает, .........а еще всегда надо быть интересными друг друга, давать друг другу все, не давать огонечку гаснуть.......внутри нас!!!!!!!